首页 > 专题频道 > 大气污染防治攻坚战 > 视频

视频|临沂全民参与打赢蓝天保卫战

  发布时间:2019-07-26 14:21:00 下载在临沂客户端 论坛

  打好蓝天保卫战,不能仅仅依靠一个人、一个部门的力量,而是要全民参与、群策群力、全力以赴。应对大气污染防治,市民们纷纷表示,要从自身做起,力争唤回蓝天白云,实现优美生态环境的共建共享。市民 孟庆德:现在我看主要就是汽车,汽车太多,汽车多都换上环保的,就好了。

  学生 张珂瑜:尤其是物流城,就感觉那些大车,来回那些尾气,就排放挺厉害的,太多扬尘和土,可以重点管理一下,那些大货车工程车这种,现在共享单车这么方便,如果出行方便的话,可以选择骑车。

  市民 郑鸿玉:我觉得道路尘土太多,实际上出行,在市里上班尽量别开车,有电瓶车最好,电瓶车、坐公交车又方便,自己又节约又环保。

  市民 张九栋:在这个地方,周围汽车的尾气,我觉得多多少少还是有影响的,垃圾箱也污染,扔的一些东西都有味。

  市民 姚付春:反正是人人也呼吸,主要对孩子也不好,对老人也不好,这个空气污染,也不是一方面造成的,是各个方面造成的,你说咱这个垃圾吧,咱也没分类条件,就好的孬的全上一起了。

 

 

  

手机下载安装在临沂

来源:爱临沂    编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信