当前位置: >> 首页 > 专题频道 > 崇尚科学反对邪教 > 警示案例 >> 详细

教主放“大招”,教徒大悲催

来源:莫邪网    发布时间:2018-04-11 08:49:00

  有了病就应该及时求医问诊,只有白衣天使才可以怯病减痛、救死扶伤,这是最起码的常识。而那些邪教主们却鼓吹自己功力无边,以神医、神人的面目招摇撞骗、欺世盗名,上演了一幕幕荒诞剧,制造了一起起人间闹剧、惨剧。

  面对邪教主荒唐的治病“大招”,上了贼船的教徒只能大悲催了。

  ——“大招”之下到大限

  2018年2月4日,美国《纽约每日新闻》网(Nydailynews.com)登载文章,回顾了加拿大“末日派”邪教头目洛克·里奥特(Roch Theriault)骇人听闻的犯罪纪录。里奥特生前曾创办一个小型邪教团体,并对信徒们进行了令人发指的各种虐待。1988年9月28日,32岁的女信徒索朗歌(Solange Boilard)难以忍受胃痛,于是里奥特实施了他的特殊疗法: 用橄榄油和糖浆给索朗歌灌肠后,切开了她的腹部,赤手掏出了她的一段肠子。洛克·里奥特最终因谋杀罪被判处死刑,最后死于狱友之手。

 

  “末日派”邪教头目洛克·里奥特

  “末日派”女信徒索朗歌难以忍受胃痛,教主里奥特就给她来一个特殊疗法——切腹拔肠,可怜的女信徒生生的被屠夫一般的教主给整死。胃痛没治好,大限却来临,这是怎样的一幅血淋淋的场景!

  ——“大招”之下遭大罪

  “法轮功”教主李洪志胡诌,“有病是业力所致”,他可以“治病消业”。很多“法轮功”信徒信以为真,有病拒医拒药。“法轮功”重要骨干李大勇于2014年3月2日因为急性肝坏死病故了。据李大勇的妻子刘鸣鸣回忆,李大勇生病期间常伴有恶心、呕吐、皮肤和粘膜出血等焦虑烦躁症状,李大勇这般痛苦可谓生不如死。李大勇死后,李洪志随即抛出冷冰冰的三句话:“难道你修炼是来求保护的吗?”、“自身业力大”、“自心生魔造成的。”

 

  “法轮功”吹鼓手李大勇(这次露面4个半月后病亡)

  “法轮功”重要骨干李大勇,因急性肝坏死病故。按理说,此病并非绝症,现代医学手段完全可以控制甚至治愈。可李大勇听信了“法轮功”教主李洪志的鬼话,有病拒医拒药,延误了治疗。他在生病期间忍受巨大痛苦,生不如死。李大勇死后,李洪志却抛出冷冰冰的三句话,将责任一推了之。

  ——“大招”之下破大财

  “华藏法门”教主吴泽衡财迷心窍,什么谎都敢撒。他吹嘘自己被聘任为“中国气功科学研究会”科研组副组长、特聘研究员,且在中央保健局挂名,等等,谎称为许多领导人和弟子治愈了癌症和疑难杂症。吴泽衡经常以神医身份给弟子开药方治病,一个药方收费几千元不等。吴还推行“全息医学”,号称可以用所谓五行、气息等治疗癌症,一个疗程数十万元,大敛昧心财。

 

  邪教主诈骗钱财的网络漫画

  “华藏法门”教主吴泽衡将自己包装成一个医学专家、神医,谎称为许多领导人和弟子治愈了癌症和疑难杂症。有了如此响亮的名头和“业绩”,吴泽衡看病自然收费高昂——一个药方收费几千元不等,一个“全息医学”疗程数十万元不等。吴泽衡数钱都快数得手抽筋了,生病的弟子遇到他破财肯定难免,不败家就算万幸了!

  ——“大招”之下蒙大辱

  邪教“被立王”教主吴扬明,以“神”自居,宣扬“女信徒必须与‘神’发生肉体关系,才能在神的国度里有名,这是神对凡人的‘蒙召’”,“只有被‘蒙召’,才能表示对‘神’是虔诚的,‘神’才会保佑,外出‘做工’才能有神力”。他还规定受“蒙召”的女青年,未婚的不准再结婚,已婚的不准再与丈夫同床,因为其肉体已属神,不再属凡人了,要专心侍候“神”。据有关部门证实,吴扬明身边有六名女信徒长期与其同居,并有数人为其生了孩子。

 

  邪教主性侵女信徒的网络漫画

  “被立王”教主吴扬明,一个十足的淫棍,可他却要以“神”自居,编造淫邪理论,不断“蒙召”女信徒。吴扬明长期过着“妻妾成群”的生活,生下许多孩子。吴扬明明明是魔鬼,却要打扮成天使,让误入淫窟的女信徒蒙受耻辱。

  ——“大招”之下受大骗

  来自南非戴维顿的“基督牧师微联盟”(The Breath of Christ Ministries)的一名先知邦哈尼·马瑟库 (Bongani Maseko),跟信徒们说如果想“被拯救被治愈被释放”,他们就得喝下机油。他还说他从未研究过喝下这些发动机润滑油会带来什么样的危害性,因为他要做的仅仅是相信上帝。只要相信上帝,这些机油能帮他达成任何愿望。教主说:“当我们祷告时,汽油中的毒性都会逝去。因此绝不会对人们造成危害。不会发生任何事,也不会有人被送去医院”。

 

  邪教主蒙骗信徒的网络漫画

  “基督牧师微联盟”的先知邦哈尼·马瑟库,竟然言之凿凿的对信徒们讲,要“被拯救被治愈被释放”,他们就得喝下机油。机油也能治病,难不成信徒成了机器,身上的部件生锈了需要润滑?邦哈尼·马瑟库如此脑洞大开,超级忽悠欺骗信徒,真的让人见识了邪教有多邪乎!

  作为凡体肉胎的邪教主们,他们生病了也得求医问诊,在这方面,医药收据一大摞且还做了阑尾手术的“法轮功”教主李洪志堪称典型。其实,人世间根本就没有神医更没有神人,任何人有病了,赶紧去医院,相信现代医学才是正道。

来源:莫邪网 编辑:朱贵涛

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】