当前位置: >> 首页 > 专题频道 > 崇尚科学反对邪教 > 透视邪教 >> 详细

“脱邪”才能迈进“幸福之门”

来源:中国反邪教网    发布时间:2018-06-07 08:51:00

  人生在世,每个人都会面临各种各样的烦恼:工作上杂乱的琐事,家庭中一时的不顺,身体上偶尔的小疾,感情上的磕磕碰碰……这本来都是再正常不过的事儿,可稍有不慎,就会被邪教乘虚而入。特别是那些贫困人口,由于文化程度、身体状况、认知水平等各方面存在差异,更容易被邪教“虚幻的馅儿饼”所诱惑,结果是雪上加霜更加贫困,甚至妻离子散家破人亡。太多太多的事实告诉我们,只有“脱邪”,才能迈进“幸福之门”!

 

  “邪教”只会让你越来越贫困!

  这可不是危言耸听!邪教之所以为邪教,是因为它通过歪理邪说的洗脑,使你意志消沉,精神痴迷,偏离正常的人生轨迹,抛弃正常的人伦亲情,完完全全的为邪教所用。你的财产,你的精力,你的思想,你的生活,你所有的一切都被邪教控制,成为邪教的提线木偶,最终只会也来越贫困!

  首先邪教的歪理邪说会让痴迷者意志消沉。他们大多通过宣扬“世界末日”,只有加入他们的组织才能得救,或者所谓的“圆满”,以此裹挟痴迷者。比如在“法轮功”邪教“圆满”邪说的蛊惑下,痴迷者把修炼“法轮功”当成一生最大的事、最重要的事,其它的事再也没有心思去做了,一心只想着“圆满”,想着通过修炼来提高所谓的层次,最后白日飞升逃离地球。他们哪还有心思去工作,去创业?还有“全能神”“门徒会”等邪教,他们极力宣扬“世界末日”,导致痴迷者认为“种庄稼没用”“一切靠‘神’的恩赐,信‘神’就能过好日子”,“信了神就能消灾避难”,等等,最终荒了田,歇了业,没有了经济来源,你说“涉邪”怎能不贫穷呢?

  其次,邪教鼓吹“消业祛病”“祷告治病”等歪理邪说,导致很多痴迷这有病不治,拒医拒药,长期拖着个病体,还怎么劳动、工作呢?有的甚至小病拖成大病,甚至过早的死亡。痴迷者贫穷那就是自然的事了!

  再次,在邪教的歪理邪说蛊惑下,痴迷者完全没有了正常的人伦亲情,他们抛弃家庭的责任,外出“弘法”“讲真相”“传道”等,不但没了收入来源,甚至还要花掉以前的积蓄,这样的家庭又怎能不贫困!

  最后,被邪教的歪理邪说裹挟的痴迷者,甚至把家庭财产都“奉献”给了邪教。比如“全能神”邪教宣扬“爱神爱不够、奉献一切、为神花费一切财物”,它欺骗信徒“只要信徒交上‘奉献金’,神就能保证他们不得病,远离灾难”。“法轮功”邪教宣扬“金钱、利益,都是常人的东西”,“作为修炼的人是不求世间得失的”,“修大法就必须放下为钱为物之心”,“执着于钱,乃求财假修,坏教,坏法,空度百年并非修佛”……在邪教歪理邪说的蛊惑下,痴迷者纵有万贯家产,也毫不犹豫的“奉献”给了邪教。“法轮功”的骨干李大勇把卖房子的钱都全部“奉献”出来,他病亡后妻子只能蜗居在狭小的出租屋内艰难度日;“全能神”邪教中那个震惊世界的“招远血案”的主要参与者张立冬更是如此!这样的例子实在太多了!

  “涉邪”让你与幸福无缘!

  邪教的危害,给人们感受最为直接、最为真切、最具刺痛感的是对幸福家庭的破坏。一旦“涉邪”,你就与幸福无缘,甚至妻离子散家破人亡!

  

  那个杀女腌尸的“法轮功”痴迷者——美国俄亥俄州华裔夫妇赵良杰、陈明明,一个好端端的家庭,就这样被“法轮功”邪教毁了,不但失去了可爱的女儿,陈明明也因谋杀、危害儿童和篡改证据等罪名被判22年刑期,丈夫赵良杰也因篡改证据、妨碍司法公正、虐待尸体和使儿童陷入危险等多项罪名被判12年刑期。

  “招远惨案”的凶手之一张立冬本,原本是一个成功的商人,富甲一方,膝下二女一子,可谓家业两旺,顺风顺水。然而,当大女儿把“全能神”带回家,这个家从此就不再和睦安生,父女无心工作,最小的儿子也早早辍学,成为邪教的拥趸,老少四人走向一条不归路,从此与幸福无缘!

  西安市未央区汉城街道青东村村民王涛,因受“全能神”歪理邪说的影响,2012年3月4日上午,他残忍地用菜刀在妻子的头部、胸部和腹部连砍十余刀,致使妻子梁竹利死亡。王涛称希望附在妻子身体上的“邪灵”尽快死去,期待着“神”的来临,能使妻子“死而复生”。可王涛并没有等到奇迹的发生,他的妻子也永远不会“复生”。一个原本好端端的家庭就这样毁了。

  陕西省镇巴县兴隆镇的李慕晨,因痴迷“门徒会”邪教,走村串户到处“传福音”、“作见证”,把儿子丢在婆家不管,还将丈夫在外面打工辛苦挣来的钱全部交了“奉献款”。生病了也不医治,认为“祷告能治病”,最后发展到癌症晚期,还是深信“三赎基督”能救她的命,忍受着疼痛继续祷告,直到最后断了气。妻子的死,对她的丈夫打击很大,他整天失魂落魄,像疯了一样。儿子也没有人管,不安心读书早早辍了学,整天去网吧打游戏,没钱了就拦路抢劫,成了惯犯,抢了多次后。最终被公安机关抓获,被判处有期徒刑10年。自从儿子进监狱后,她丈夫就更加神志不清,彻底疯掉了,整天到处乱跑着找媳妇,见了别人的孩子,就说是他娃回来了。一个好端端的家庭被“门徒会”给毁了!

  “脱邪”才能打开“幸福之门”!

  十堰东汽的职工姚素芳,曾经与丈夫季同力一起痴迷“法轮功”邪教,并把双方父母、姐妹都拉入到“法轮功”邪教的泥潭。甚至在国家取缔“法轮功”后,仍然执迷不悟,到处上访。年幼的孩子没人管,就在亲戚和同事家吃百家饭。醒悟后,姚素芳的家庭又恢复了往日的幸福。丈夫重新回厂里上班,姚素芳身体不好办了内退,儿子去年考上大学。在丈夫的影响下,姚素芳也成为了一名反邪教志愿者。并表示一定尽最大努力用自己的真心、真情给予那些被“法轮功”毒害的人和家庭以关爱和帮助!

  重庆市黔江区黎水镇一位村民覃太清,因妻子重病,走投无路,误入“门徒会”邪教,导致家徒四壁。后来在当地党委政府的教育引导下,覃太清认清了邪教本质,在精准扶贫的助推下,他通过勤劳致富,成为当地的产业大户。妻子的病靠医疗救助逐渐好转,现在已经能够打理家务、帮忙养蚕养蜂;大女儿在外上大学,每年有2500元的生活补助;在城里上初中的小儿子也享受到了每年1200元的生活补助;自己靠着养蚕年收入也能够有5万元左右。他说,如今生活越过越有盼头,这多亏了党和政府让他重拾希望、远离邪教,精准扶贫政策让一家人过上了好日子!

  江苏省泰州市寺巷镇的杨正飞,曾经有一个幸福的家庭,一对可爱的儿女。但这一切,却因妻子周敏痴迷“全能神”邪教而烟消云散。当初妻子参加“全能神”组织的时候,他没有反对,反而在行动和资金上都支持她。然而信任和支持并没有带来好的结果,妻子痴迷“全能神”以后就完全变了一个人,家里面什么事情都不管,孩子都怕她。2014年,周敏用和家庭的一刀两断来向“神”表忠心,提出离婚。杨正飞几次努力挽救婚姻,妻子执意要分,甚至愿意净身出户。万般无奈之下,杨正飞只能放手。那座靠杨正飞夫妻几年打拼才建起的大房子,因女主人的离去,少了几分生气,多了一缕颓唐。

  后来,在丈夫、父亲和反邪教志愿者的共同努力下,周敏终于走出了“全能神”邪教的泥潭,并和杨正飞重新办理了婚姻登记手续,这个曾饱受“全能神”邪教组织毒害的家庭,如今又破镜重圆,走上正轨,再次邂逅幸福!

  贵州省铜仁市合朋溪镇杨宗纬,痴迷“门徒会”七年,越是痴迷就越贫困,不但自己的病情也没见好转,妻子和大儿子的病情也越来越严重,再加上他这些年没有认真干农活,家里早已揭不开锅,只能继续在贫困病痛中艰难度日。

  后来,在政府和反邪教志愿者的帮助下,他决定痛下决心与“门徒会”决裂,开始干起了正事。杨宗纬申请了一些贷款,先买了二十几头小猪娃。老婆和女儿养猪,他也精心耕种自家的田地,农闲时走村窜寨收废品,一年下来赚了7000多元钱。两年后,我又做起了饲料生意,一方面供给自家的养猪场,一方面又卖给寨子和邻村的养殖户。到2014年,他家修建了三层新楼,建起了这个2000多平米的猪舍。后来他还用掌握的技术,尽可能地帮助周边10多户农户规模养猪。现在大家都对杨宗纬另眼相看,亲戚朋友和寨邻都很尊敬他,他也觉得自己的生活越活越有滋味,越活越有奔头。杨宗纬说:与其信“三赎”,不如养窝猪!

  ……

  太多的事实告诉我们,一旦“涉邪”,注定与幸福无缘,“脱邪”才能打开“幸福之门”!

来源:中国反邪教网 编辑:朱贵涛

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】