当前位置: >> 首页 > 专题频道 > 崇尚科学反对邪教 > 透视邪教 >> 详细

“法轮功”吹牛无底线

来源:中国反邪教网    发布时间:2018-06-13 08:58:00

  “法轮功”吹牛无底线,近日又有新的发现。6月2日,“法轮功”媒体宣布一则消息,某地某家人全家诚念“法轮大法好”,10岁哑孩会说话。念念“九字真言”哑巴就能说话,想想就够笑人的。

  一般来说,哑巴不能说话的主要原因是听力丧失,因为听不到声音,就不能学习发音,所谓十聋九哑就是这样造成的。如果能够治疗好听力或利用助听器增加听力,在经过专业训练能发声还是可能的。但如果说念一念“法轮大法好”,“法轮功”的师父李洪志就能让聋哑人开口说话,这样的“神迹”故事就是在侮辱常人的智商,就是在玩傻子碰到骗子的游戏。

  当然,如果你认为让哑巴开口说话不可能,“法轮功”还有更绝的,那就是李洪志不仅能让哑巴说话,还能让灵猪代言。2008年4月6日,“法轮功”媒体曾刊出文章,据说是鞍山郊区的一头猪于2007年底开口说话了,讲话的内容只有15个字:“今年(猪年)我贵,明年米贵,后年房子无人睡。”然而,10年过去了,各家各户的房子照样有人睡,城市的房价还在涨高,只是不知道“法轮功”神猪现在是否还活着,或者早就被宰杀了吧?否则还会再来个灵猪预言什么的也未可知。

  从神猪预言到哑巴说话,“法轮功”吹牛无底线,这样一味地制造噱头,无非是为了吸引网民的注意力,套牢弟子继续修炼“法轮功”,用李洪志自己的话说,就是“话不说大点没人信”。然而,牛皮吹得再大,总有吹爆的时候。让哑巴开口说话,李洪志可以领个医学贡献奖,只是这样的事例发生在何地那户人家,总要交代清楚,否则查无此人,这样的“三无产品”就在打假之列。至于神猪预言,更是算不得“法轮功”的功劳,神猪哼哼几下,就算是预言了,这样的话也许只有李洪志能够听懂,因为据说李洪志具有“他心通”的功能,李洪志在《转法轮》说过,人和动物、植物乃至任何生命之间,都是有“他心通”的,你说的每一句话,它们都是能听懂的。同样,这些动物、植物要表达的思想,练功人具有了他心通功能,也就能听懂它们讲的每一句话。李洪志不辞辛苦为猪代言,也确实够为难咱老李的。

  看来,“法轮功”的吹牛术确实到了黔驴技穷的时刻,但毕竟瞌睡挡不了死,靠制造无聊的噱头只能让常人耻笑,轮心尽失罢了。

来源:中国反邪教网 编辑:朱贵涛

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】