当前位置: >> 首页 > 专题频道 > 崇尚科学反对邪教 > 透视邪教 >> 详细

法轮功——欠大家一个诚实

来源:京都之声    发布时间:2018-06-22 08:44:00

  曾经,法轮功弟子被“师父”许诺——大法弟子是绝对不会死的,为什么呢?因为“师父”已经将弟子的名字从“地狱除名”。这些弟子信以为真,听“师父”的话,按照他的方式进行所谓的“修炼”,认为自己成为“佛道神”。事实真是这样吗?引发了一个很严重的问题——法轮功的背后隐藏着什么样的“真面目” .

  一、逗着你玩的“地狱除名” 

  按照李洪志的歪理邪说,“精进”弟子似乎都会拥有“免死金牌”,只要肯练功,李洪志就会帮他们“清理身体”,因为李洪志自称他的“法身”会无时无刻地保护着弟子们,所以想死都难;而后李洪志又称把每个大法弟子在“地狱除名”。但事实却让李洪志很扎心。 

  2015年5月13日,在赴美国参加法轮功的“纽约法会”期间,李洪志亲自为被确诊为结肠癌晚期的澳门法轮功头目林逸明“发功”治疗,并声称已将林身上的“业力”、“魔物”驱除。但是,林逸明仍没有摆脱死亡的命运,最终,林逸明因癌细胞扩散病亡。韩国“法轮大法学会”骨干全判烈2007年12月因车祸身受生命,在全判烈住院期间,李洪志曾亲自为他“发正念”,他还号召法轮功功友集体为他“发正念”,不为别的,就为全判烈能够通过“大法”的威力来挽回生命,可是事与愿违,全判烈因脑部出血过多,最终“主佛”也没能救得他的性命。最可笑的是,李洪志面对自己的“佛亲”弟子相继死亡的现状,这个看似“无所不能”的“宇宙主佛”也没能使出什么“神功”来挽救他们,哪怕只是其中一个也会有说服力,可是一个也没有!万般无奈之下,李洪志只能用“秘不发丧”这个老办法糊弄过去了事。在这期间,很多弟子曾质疑过为什么法轮功就是修炼二十多年也逃不过病业的折磨,这个时候李洪志又编造了一个其他的理由,比如“旧势力它不干,它要让你这个人群像常人、正常人的状态一样,让你老,让你有病业表现。”这些牵强附会的词语让李洪志所编造的“地狱除名”这个词显得过分的不堪一击!很明显是逗着大家玩的,让大家觉得很不真实。 

  二、“佛亲”都会病故,弟子怎能幸免 

  在法轮功可笑的虚名面前,很多“佛亲”都因相信法轮功和“地狱除名”说而相继死掉了。不止这些,更多的法轮功弟子都因过分相信李洪志而相继病亡。2014年3月2日,法轮功重要骨干李大勇因急性肝坏死病亡;2013年4月,被法轮功奉为修炼成效明显的“科学家”刘静航在英国因病死亡;2012年11月30日,韩国法轮大法学会整蛊会长金正浩因车祸医治无效在韩京畿道日山市病故……面对“佛亲”和弟子们的死亡,“无所不能”的“宇宙主佛”用尽了“神功”也没能将他们的性命保住,“消业祛病”“清理身体”这一邪说没有挽救一个大法弟子。“佛亲”们相继死掉,骨干们死了,“精进”弟子们死了,法轮功“修炼”弟子死的更多。所以说,就连“佛亲”都没有逃脱死亡的命运,弟子们就更不能逃脱死亡的魔掌。 

  三、法轮功弟子们随“法会”而去 

  法轮功的重要宣传手段之一就是举办“法会”,能在“会上”听李洪志“讲法”的人大多都是筛选出来的“精进”弟子,一般弟子享受不到这样的待遇!因为法轮功的“法会”与其他法会不同,有着所谓的“能量场”和“法轮罩”,“能量场的覆盖面之内的人都会受益”,“我的法身坐一圈,练功场的上空还有罩,上面有大法轮,大法身在罩上面看场,那个场不是一般的场,不是一般的练功那样的场,是个修炼的场……这个场红光罩着,一片红。”2005年7月23日,美国麻州波士顿地区的法轮功“精进”弟子谭淑君在参加“2005年华盛顿特区法轮大法修炼心得交流会”是当场中风,被送往医院紧急抢救,医院证实谭淑君已经“脑死亡”,只能依靠呼吸机维持生命。2005年2月75日,谭淑君被撤下呼吸机,正式死亡,死时65岁。 

  人人都知道,生老病死是大自然不可抗拒的自然规矩,古往今来,无论是帝王将相、英雄豪杰还是小老百姓都不能逃脱死亡的命运,这是任何人都不能逃避的事实!而且疾病和死亡,人们只有顺其自然,别无他法。但是很多法轮功弟子依然执迷不悟,沿着李洪志的“圆满”之路走向绝路,一味地追求“圆满”只是新手为自己挖了坟墓,希望这些鲜活的案例能给愚昧地追求“圆满”的大法弟子们看清法轮功的真面目,法轮功就是总说谎话,欠了大家一个诚实。

来源:京都之声 编辑:朱贵涛

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】