当前位置: >> 首页 > 专题频道 > 崇尚科学反对邪教 > 最新报道 >> 详细

临沂市罗庄区开展“校园拒绝邪教”活动

来源:山东反邪教网    发布时间:2017-12-12 09:00:00

  为进一步提高广大师生对邪教本质的认识,自觉树立崇尚科学、反对邪教的观念,保证少年儿童健康成长,12月6日,罗庄区防范办组织高都中学师生到罗庄区反邪教警示教育中心进行参观学习,并开展了“对邪教说不”签名活动。

  通过现场讲解、图片展示、签字仪式等系列教育活动,加大了校园宣传力度。引导广大师生主动、自觉地成为宣传科学、抵制邪教的生力军,并通过学生向家庭、社会揭露邪教的本质和危害,增强了广大教师和学生的反邪教意识,有力地推动了全区反邪教警示教育宣传活动的开展。

 

 

 

 

 

 

来源:山东反邪教网 编辑:朱贵涛

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】