当前位置: >> 首页 > 专题频道 > 崇尚科学反对邪教 > 最新报道 >> 详细

2017年“法轮功”衰象糗事一箩筐

来源:莫邪网    发布时间:2018-01-17 08:59:00

  年末岁底,少不得盘点总结。与反邪教战线捷报频传、战果辉煌相应的是,“法轮功”邪教衰象明显、糗事频曝。不信,咱替它盘点盘点。

  NO1:邪教“法轮功”在摩尔多瓦遭取缔

  据凯风网2017年2月14消息,2016年12月21日,摩尔多瓦共和国最高法院作出终审判决,取缔本国“法轮功”组织。该判决2017年2月生效。此前,摩尔多瓦共和国最高法院于2015年2月11日作出了取缔地方“法轮大法协会”以及“摩尔多瓦法轮功气功协会”的判决,于2016年10月7日作出“维持禁止使用法轮功标识并把其列入极端主义宣传品名录”的原判。据悉,最高法院作出终审判决后,在摩尔多瓦中国大使馆前以及首都中央公园等公共场所没有见到法轮功继续活动。“法轮功”媒体对这一消息集体噤声,可见正不压邪。

 

  判决书截图

  NO2 :“法轮功”屡遭香港民众痛击

  2017年1月初,有网友在香港天平山顶拍到一张揭露李洪志及邪教“法轮功”的广告牌。广告牌位于山顶凌霄阁入口处,上有打X的李洪志图像,写着“法轮功就是邪教,李洪志就是魔鬼”字样,十分引人注目。7月29日,网友魏子娟旅行路过香港特别行政区尖沙咀天星码头,发现路边摆放了一个醒目的“反邪教法轮功宣传点”,中、英文宣传语引人注目,身后的围栏和柱子上分别挂着几个宣传布幅,上面写着“法轮功是邪教”、“李洪志是卖国贼”、“大魔头李洪志”、“装神弄鬼蒙骗人”等,几块中英文宣传板上撰文揭穿邪教法轮功的“活摘”谎言,“谎言的演变”、“虚假证人”等内容详尽。显然,由于李洪志及其“法轮功”扰民祸港,已经激起众怒,香港民众自发地组织起来,痛击这个害人的邪教,它活该!

  平顶山凌霄阁广告牌

       

   尖沙咀天星码头宣传点

  NO3: “法轮功”的“神韵”演出成众矢之的

  2017年1月中旬,“法轮功”在纽约搞所谓的“神韵”演出,遭到当地华人抵制。纽约华人在演出剧院外打出横幅,上写“抵制神韵,抵制邪教政治,远离邪教法轮功!”,“神韵、大纪元时报、新唐人电视都是邪教法轮功的宣传工具。”,“神韵,借娱乐之名,行宣传邪教法轮功之实。”,“神韵,搞传统文化是假,宣扬邪教法轮功是真。”,“邪教法轮功造谣说谎,无事生非,抹黑中国”等。不仅仅是华人,西方人士也开始认清“神韵”的丑陋面目了。2007年1月,仅凯风网就有数则报道涉及人们从不同角度对“神韵”的批评,如《世界知名点评网站差评“神韵演出”》、《美媒:神韵表演背后的政治因素》、《美媒:神韵演出是场“古怪组合”》、《美国“弗雷斯诺蜂报”:神韵不仅仅是舞蹈表演》、《美国观众痛斥法轮功神韵演出是种厚颜无耻的宣传》、《神韵艺术团是一个替邪教敛钱的组织》等,可见“神韵”演出已经成为众矢之的了。

 

  纽约华人强烈抵制“法轮功”的“神韵”演出

来源:莫邪网 编辑:朱贵涛

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】