当前位置: >> 首页 > 专题频道 > 崇尚科学反对邪教 > 最新报道 >> 详细

《潜心研究反人伦邪教“法轮功”》在韩国出版

来源:中国反邪教网    发布时间:2018-04-09 09:19:00

  【核心提示】据韩国《国民日报》、《宗教与真理》报道,2017年9月,吴明玉在韩国出版了《潜心研究反人伦邪教组织法轮功》,批驳“法轮功”宣扬的歪理邪说,揭露了该邪教在韩国侵害人权的事实。

 

  《宗教与真理》代表吴明玉正向大家致辞

  2017年9月30日上午“《潜心研究反人伦邪教组织法轮功》出版纪念会”(大井出版社)于首尔江西区的某大厦举行。出版纪念会由牧师裵哲主持,大韩耶稣教长老会联合守护总会长金尚振祈祷,邪教受害对策联盟总裁郑东燮发表贺词,基督教异端对策协会常任会长朴亨泽各自转达了勉励词。

  本书详尽批驳了“法轮功”宣扬的怪异主张与歪理邪说,揭露了该邪教组织在韩大肆实施侵害人权活动的事实。

 

  《潜心研究反人伦邪教组织法轮功》书影

    编译人、月刊《宗教与真理》(前身《教会与异端》)代表吴明玉在贺词中表示:“本书重点关注以凯风网为首的中文专业反邪教网站的相关内容,结合众多反法轮功专家著作、论文以及欧美多国著名网站与专刊上的相关报道翻译汇编而成。”

 

  吴明玉代表

吴代表以2009年4月于首尔举行的“法轮功邪教对策委员会创立大会”为开端,开始了她的反“法轮功”活动。“为了书籍的编辑与出版,我曾接触过许多法轮功受害者及其家属,研究过大量专业著作与新闻报道,并对《宗教与真理》杂志上的相关材料进行了收集与整理。”。

 

  发布会现场

 《潜心研究反人伦邪教组织法轮功》共15章,各章主要内容如下:

  第1章:为什么将“法轮功”称为邪教?其由来与定义,中国政府为什么将“法轮功”作为邪教来严惩?“法轮功”宣称其被中国政府“迫害”,真相究竟什么?

  第2章:关于宗教界与世界各国对“法轮功”的评价如何?

  第3章:“法轮功”关于反宗教的主张与歪理邪说。

  第4章:“法轮功”侵害人权的事例,即:在中国煽动自焚、拒绝医疗致死、侵害妇女儿童身心、导致家庭破裂及国外“法轮功”侵犯人权的案例。

  第5章、第6章:“法轮功”组织的反人权行为。

  第7章:“法轮功”组织在宗族间煽动怨恨、挑拨离间。

  第8章:“法轮功”是挑拨中国与其他国家关系的政治组织。

  第9章:“法轮功”所捏造的“苏家屯集中营事件”、“活摘器官报告”的真相,“共产党、共青团、少先队等三退”的真相,“法轮功”捏造其信徒被杀害、迫害等谣言。

  第10章:“法轮功”组织针对中国政府实施的反华政治宣传及其他邪教宣传行动,“法轮功”媒体有哪些荒谬言论,“神韵演出”系“法轮功”的宣传工具,“法轮功”早已由单纯的邪教组织演变为反华政治组织。

  第11章:揭露“法轮功”是带有暴力性的邪教组织,该组织劣迹斑斑,曾攻击民用卫星实施电视插播,由该组织控制的媒体至今仍在恶毒攻击批评过“法轮功”的中外专家学者。

  第12章:中外专家学者、反邪教人士、知名媒体是如何看待“法轮功”的?

  第13章:列举韩国国内反“法轮功”报道及活动。

  第14章:韩国国内“法轮功”组织的现状。

  第15章:韩国反“法轮功”活动年谱。

  该书全面阐述了“法轮功”的起源及其作为邪教的发展过程,揭露其对国家(主要是中国)和社会造成的危害,还详细分析了该邪教的“教义”中存在着多么危险的思想。该书还介绍了“法轮功”在韩国国内的活动情况及反“法轮功”的进程,是韩国反“法轮功”研究的集大成者。

  《潜心研究反人伦邪教组织法轮功》一书的出版,有助于韩国民众认清“法轮功”的邪教本质,提升民众对“法轮功”等邪教组织的防范意识,对韩国社会来说可谓功德一件。

  《宗教与真理》杂志简介:1994年12月创刊,研究基督教异端、邪教,始终站在应对、防止其危害的最前沿。其前身为《教会与异端》。

来源:中国反邪教网 编辑:朱贵涛

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】