当前位置: >> 首页 > 专题频道 > 崇尚科学反对邪教 > 最新报道 >> 详细

费县在国家安全教育日开展反邪教宣传活动

来源:山东反邪教    发布时间:2018-04-17 08:49:00

  4月15日,费县防范办联合费县维稳办结合“国家安全教育日”主题活动,开展了以“共同抵制邪教,维护社会稳定”的反邪教警示教育宣传活动。

 

  活动中,县防范办和县维稳办在县公安局门口设置宣传点,县防范办印制了《防范抵制邪教、共建和谐社会》画册和《反邪教知识手册》,县维稳办印制了《关于依法处理信访活动及群体性事件中常见违法犯罪行为的通告》,活动期间共发放宣传材料400余份,提供业务咨询30余人,进一步提高了群众抵制邪教的能力,让维护国家安全理念深入人心,在全县营造了浓厚的反邪教氛围。

来源:山东反邪教 编辑:朱贵涛

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】