当前位置: >> 首页 > 专题频道 > 崇尚科学反对邪教 > 最新报道 >> 详细

临沂市河东区以柳琴戏宣传反邪教

来源:山东反邪教    发布时间:2018-05-31 08:55:00

  5月25日晚,反邪教现代柳琴戏《迟来的悔悟》,在耿斜坊社区剧场首次与观众见面。该剧由临沂市河东区防范办和区文广新局主办,区柳琴剧团承办,演出时长一个多小时,演职人员40多人。观后,有观众点赞道:《迟来的悔悟》是反邪教宣传的力作,是柳琴戏传承的佳作。

 

 

 

  该剧以孝顺、贤惠的家庭主妇甄余妹被邪教“全能神”蛊惑而离家出走为主线,揭批了“全能神”的一系列害人伎俩,讲述了因甄余妹信奉“全能神”导致的一系列家庭伤害。剧情环环相扣、步步惊心,伴奏跌宕起伏、扣人心弦。观众时而面色凝重,时而拳头紧握,时而眼含泪水。

 

 

 

  柳琴戏是一种传统戏曲,被列入国家级非物质文化遗产名录,深受临沂市广大市民的喜爱。临沂市河东区将大力组织好《迟来的悔悟》巡回演出,让更多的人民群众认识邪教、抵制邪教,认识柳琴戏、喜爱柳琴戏。

来源:山东反邪教 编辑:朱贵涛

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】