当前位置: >> 首页 > 专题频道 > 崇尚科学反对邪教 > 最新报道 >> 详细

驱毒辟邪送瘟神

来源:中国反邪教网    发布时间:2018-06-15 08:41:00

 

  中国的端午节有两大起源——纪念说和辟邪说,吃粽子赛龙舟是为了纪念爱国诗人屈原,而插菖蒲挂艾蒿则是为了驱毒辟邪。

  今年端午即将来临,人们又准备插上菖蒲艾蒿以辟邪求吉,笔者提醒广大民众的是,邪教才是真正大害、瘟神,尤其是“全能神”,祸国殃民,堪称邪恶全能。

  这“全能神”有哪些邪门呢?

  “全能神”竟是疯女人,邪门。“全能神”崇拜的女基督,实乃山西大同的杨向彬也,1990年前后她因高考落榜受刺激患上精神病,常胡言乱语称见到灵异现象,被“全能神”真正的教主赵维山利用捧之为“全能神”,成了其情妇兼傀儡,摇身一变,麻雀变成了金凤凰。看她自吹“全能神……使瞎子能看见,瘫子能行走,大麻疯病得医治”,可转眼她就耍赖“这次来也不医病、也不赶鬼、也不行异能……”——这“女基督”精神错乱,脑子还真有问题。

  似福神更像魔鬼,邪门。“全能神”自称慈悲“救世主”,消灾赐福:“我为你们预备很多取之不尽、用之不完的东西,想用吗?进来享受!”实际上他们是吸血鬼,他们叫喊“末日”来恐吓信徒,哄骗他们捐“奉献款”,称“奉献”越多神赐福越多;“全能神”还是索命鬼,他们常常逼人入教,曾制造了震惊全国的“5·28”招远杀人惨案;该教还准进不准出,对退教者“该砍的就砍,该杀的就杀”,河南一个脱教者读小学的孩子被杀死在放学路上——强买强卖,血腥暴力,就是这个自诩 “救世主”的生意经。

  “传福音”吃穿不愁,邪门。“全能神”吹嘘“福乐享受神齐备”,跟着神,“有喜有乐无忧愁”,教唆信徒出去“传福音”,散布“末日”论,大家都会得救的,不会愁没吃没用的,不必拼命工作了,不要赚钱了。又神吹深圳就有一棵树,一边长面条一边长面包,吃穿不用愁。天上真会掉馅饼?谁信谁上当。

  聚会又跳又叫,邪门。“全能神”信徒常常聚会,也装模作样唱赞美诗,称之为“跟随着羔羊唱新歌”;更奇葩的是,他们特别强调跳“灵舞”,要求所有人一边大呼小叫,一边乱蹦乱跳。其《献上咱一颗真诚的心》歌中写道:“弟兄姊妹咱们扭起来,不要害羞不要抹不开,神不看咱们动作好坏,只要真心赞美神就喜欢……”真是群魔乱舞,令人大跌眼镜。

  小把戏变出圣物,邪门。“全能神”信徒常常在聚会中装神弄鬼露一手“神迹”,用来坚定已经追随的人,迷惑有意追随的人,比如玩弄“天国来信”“鸡生字蛋”“石头显字”等“圣物显灵”的小玩意,同时向成员销售“圣水”“圣物”,吹嘘能够“治百病、保平安、上层次”,借以牟取暴利。连“全能神”都自称肉身转世没有法力,而她的信徒到处大显神通,真是咄咄怪事。

  神医竟是催命鬼,邪门。神医本该救死扶伤,而邪教徒把病人往死里治。江苏淮安蒯美云到鸡棚喂鸡不慎摔断了腿,“全能神”信徒们帮她驱鬼,他们先是围着鸡棚唱《跟着羔羊唱新歌》、做祷告,后又往蒯美云身上敲、拍,她被打得青一块紫一块的昏了过去,躺进了医院。错把催命鬼当大神,险些把命也搭上,冤哉枉也。

  这“全能神”,全都是邪门,“明明是人偏要装作鬼/明明是鬼却偏要装作人”(电视插曲《古怪歌》),“全能神”多次入围各大媒体“十大最古怪邪教”,美国知名网络媒体“好奇动力”更是把“全能神”列为“全球五大疯狂邪教”榜首。

  所以,端午节驱毒辟邪,我们插菖蒲挂艾蒿蒿之外,还要赶瘟神走路,把“全能神”这些社会毒瘤扫地出门,还我清平世界,朗朗乾坤。

来源:中国反邪教网 编辑:朱贵涛

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】