“单车游齐鲁同做公益人” 蒙阴单车义卖助力扶贫

来源:琅琊新闻网    发布时间:2016-09-18 08:54:00

  琅琊新闻网9月18日讯 (记者 何金洧 通讯员 韩继飞) 9月17日上午,“单车游齐鲁,同做公益人”单车行业关注蒙阴北太平社区扶贫义卖活动在园博园红色广场热闹开启。在市派第一书记的帮助下,力奥体育与北太平村结为扶贫对子,为社区脱贫致富握手为盟。


爱心企业与北太平村结为扶贫对子。

  这是一次扶贫义卖活动,车企为贫困村捐资扶贫。现场以运动娱乐体验为主,设置了亲子趣味竞速赛、亲子趣味障碍赛、童车、滑步车试骑,还有单车展示、单车试骑、智能骑行台快车赛、30米赛道慢车赛。除了竞赛、体验,还设置了义卖活动,针对骑行爱好者除了前所未有的优惠折扣外,每售出一台单车,承办方就拿出100元捐给贫困村。

  这次活动主要是由力奥体育联合临沂周边知名车企和运动团体联合举办。力奥体育马总表示,他们以后将以更多样的形式对结对村进行帮扶,希望通过这样的一个行动,成为一个扶贫平台,让更多的有社会责任感的公司来参与到扶贫行动中来,以期带动全民扶贫热潮,为临沂精准扶贫大业尽企业一份力量。


小朋友们体验单车游戏

  北太平社区支部书记说,社区还有39户贫困户,这是从上任老支书接过的担子,也是自己当书记最大的任务。他最大的梦想就是让全社区的百姓甩掉穷帽子、拔掉穷根子,让人人都过上太平好日子!

  活动现场,市民彭先生以一万七千块钱购置了一台相当不错的山地车。他说:“他玩骑行很久了,这辆车他瞅准很长时间,但由于太贵,一直没舍得买。今天活动很给力,价格优惠幅度大,而且活动很有意义,卖出的车款能捐100块钱扶贫,我也感到特别有意义。”

来源:琅琊新闻网 编辑:柯北

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】