临沂金森建陶走进第一书记村开展助学活动

来源:琅琊新闻网    发布时间:2017-05-31 16:59:00

  琅琊新闻网讯5月31日讯 (记者 唐霞)“六一”儿童节前夕,临沂金森建陶袁总一行5人走进河东区八湖镇第一书记任职村宋十二湖看望贫困村学生。

  临沂金森建陶是一家专业从事陶瓷研发和销售的综合性公司,公司始终尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,金森建陶在企业取得长足发展的同时,不忘履行社会责任担当,积极参与公益捐助活动。袁总一行在给10名贫困学生带去书包、文具、书籍、玩具等节日礼物的同时,也为每位孩子送上了一份特殊的助学现金红包。袁总勉励孩子们要自强自立、努力学习,争取在学业上取得更大的进步,茁壮成长为有用之才,为建设美丽家乡做出自己的贡献。

  河东区选派第一书记驻八湖镇大组长、挂职副书记朱兴杰同志到场组织了捐助活动。活动结束后,袁总与驻贫困村第一书记、村两委班子进行了座谈,就贫困村2017年度帮扶工作进行了商谈。

来源:琅琊新闻网 编辑:张娜娜

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】