“扶贫蜜桃”助贫困户脱贫

来源:沂蒙晚报    发布时间:2017-07-31 07:11:00

  近日,临沂市派驻沂水县第一书记工作大组在沂水县沂城街道金牛官庄村举办金牛果品供销市场启用仪式暨首届“启航杯”优质蜜桃评比大赛。据了解,自2016年“第一书记”工作组到金牛官庄村驻村后,带领全村发展优质蜜桃种植,现已形成现代优质蜜桃种植园区1500亩,预计2017年年产值可达80万元以上,可使全村老百姓迅速增收,贫困户基本完成脱贫。

  经过严格评比,当天举行的首届优质蜜桃评比大赛最终产生了一、二、三等奖,并颁发了证书,其中第一名获奖选手蜜桃含糖量高达20度。“为了更多地帮助贫困村老百姓脱贫致富,希望社会各界能够继续关注我们。”市残联派驻金牛官庄村第一书记张巍说,现园区蜜桃已经开始上市,欢迎社会各界人士致电第一书记电话15053971666,订购金牛官庄村“扶贫蜜桃”,助力贫困户脱贫。

  沂蒙晚报记者 庄成

来源:沂蒙晚报 编辑:张娜娜

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】