首页 > 专题频道 > 改革开放四十周年 > 品牌

临沂新程金锣肉制品集团有限公司

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-09-17 16:51:00 下载临沂通客户端 论坛

  临沂新程金锣肉制品集团有限公司是一家以生猪屠宰及冷鲜肉生产加工为主的综合性大型企业,是中国农业产业化重点龙头企业。

  公司成立于1994年,拥有以山东、黑龙江、内蒙古、四川等生产基地为主的生猪、肉鸡屠宰及冷鲜肉生产加工线,是全国农业产业化重点龙头企业。目前,集团已形成年屠宰加工生猪2000万头、肉鸡2亿只、年产冷鲜肉及冻品等肉制品300万吨的生产能力。

  集团在全国设有200多家销售办事处、18000多家专卖店,为适应我国加入WTO后的新形势,促进产业升级,积极拓展国际市场,集团在俄罗斯、新加坡、香港等国家和地区设有分公司或办事机构,专门从事产品出口业务。同时,集团拥有先进的电子商务系统,各种产品均可网上询盘、直接订购、自动配送。

  金锣集团拥有从日本、德国、美国等国家引进的屠宰分割等生产线,金锣冷鲜肉连年被评为“全国安全放心肉”。在2013年9月份出炉的中国企业500强榜单中,金锣集团位列246位。

  近年来,集团通过实施高科技人才战略,引入信息化管理机制,使企业在短期内步入现代化企业管理的轨道。

  金锣集团先后被列为:全国农业产业化重点龙头企业、全国农产品加工示范企业、山东省高新技术企业,被授予中国明星企业、省级重合同守信用企业、沂蒙功勋企业等荣誉称号,并先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证及HACCP认证。

  作为一家具有高度社会责任感的企业,金锣集团水治理技术团队经过20多年的刻苦钻研和创新实践,逐步建立起一套涵盖给水、生活污水、高浓度有机废水和黑臭水体处理四大领域,具有完全自主知识产权的创新产品及技术体系。该体系具有占地面积小、施工周期短、运维成本低、几乎不产生污泥等优势和特点,广泛适用于黑臭水体治理、市政生活污水处理、有机工业污水处理、中水回用以及自来水深度处理等领域。

  今后,金锣集团将继续坚持科学发展观,紧紧围绕“肉类深加工”这一主业拉长产业链,促进循环经济的发展。通过“传统产业高新化,高新技术产业化”的企业发展战略,把企业进一步做大、做强。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:辛颖

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信