首页 > 专题频道 > 建国70周年 > 图片新闻

庆祝新中国成立70周年 北城主题花坛添节日气氛

  发布时间:2019-09-25 06:31:00 下载在临沂客户端 论坛


景观花坛。

  为迎接新中国成立70周年,24日,市城市管理综合服务中心在北城新区府前广场和世纪广场精心设计、制作的两组庆祝新中国成立70周年的主题景观花坛华丽亮相。

  据介绍,府前广场花坛以高低错落的“沂蒙山”立体景观为主景,散尾葵作点缀,品种菊、一品红、长春花等时令花卉层层环绕“青山”;世纪广场花卉组合以“天清气和”景观石为背景,在“壮丽七十年 奋斗新时代”十个红色大字的衬托下,三个半圆形花卉组合紧紧依偎,花卉品种丰富,颜色艳丽,通过高低错落的搭配,展示了山腰梯田环绕,山下溪水潺潺,四周花团锦簇的优美景观。

  本次国庆节摆花使用一品红、散尾葵、品种菊、长春花等花卉共计14000余盆。

  临报融媒记者付茜 通讯员 周元超


更多信息请关注《壮丽70年奋斗新时代》专题

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们