首页 > 专题频道 > 2018机器人比赛 > 建荣科教

山东建荣教学设备有限公司:勇担新使命 开启新征程

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-04-19 17:47:00 下载临沂通客户端 论坛

  山东建荣教学设备有限公司是中国专业的教育装备供应商,专注于中小学、幼儿园功能室解决方案,我们拥有热诚的员工和强大的研发能力,快速响应客户需求,全面提供最优质的教学产品和最高端的售后服务。 

  山东建荣教学设备有限公司自1996年创建以来,历经二十年的磨砺从单一的常规实验仪器生产到现在功能室的解决方案已成长为集专业化技术研发、智能化生产、定制化销售、高端化售后服务为一体的综合性企业。公司注册资金1008万元,拥有坐落于临沂家电产业园内占地面积75亩的现代化研发生产基地及济南市高新区700㎡办事处和临沂中国教育用品采购基地2000㎡的综合性展销厅。公司现有员工200人,其中专业研发人员30人,专业技术人员百余人,建荣员工百分之八十以上拥有大专以上学历。充满热情、专注敬业的员工是建荣的宝贵财富也是向用户提供最具竞争优势的产品和专业技术服务的最大保障。 

  山东建荣教学设备有限公司作为中国教育装备行业协会理事单位,山东省行业协会理事单位,于2009年通过中国环境标志产品认证和通过质量环境职业健康生产型认证,2014--2017年度被评为中国教育装备行业协会先进会员单位,并于20162017年获得中国教育装备行业协会AAA级企业信用等级证书,2012--2015年度连续获得山东省守合同重信用企业。 

  山东建荣教学设备有限公司主营幼儿园、中小学、大中专院校各学科功能室配备方案,想学校之所想,帮学校之所需的经营理念,让客户满意、让员工幸福,为实现“建荣梦”而努力奋斗。 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:尚清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信