琅琊网联合爱心企业助菜农 周末可去六超市认购白菜

琅琊新闻网

  琅琊新闻网4月21日讯(记者 王芬)连日来,临沂沂南县苏村镇菜农的“一元大白菜”引发社会各界的广泛关注,随着琅琊新闻网的关注报道,事件热度持续发酵,活动也得到了临沂市妇联和团市委的大力支持,越来越多的市民、企业家纷纷加入到爱心白菜“接力卖”的活动中来。

  到目前,临沂市女企业家协会及山东九州商业集团有限公司通过琅琊新闻网共认购了16800棵爱心白菜,其中,山东朱老大食品有限公司认购了5000棵,山东九州商业集团有限公司和金中证项目管理有限公司分别认购了3000棵,老庙黄金、沂蒙大姐家庭服务有限公司、蒙阴女企业家协会、临沂快达网络科技有限公司分别认购了1000棵,临沂财源物流、沂蒙国防教育基地分、山东双源钢结构工程有限公司别认购500棵,欧普橱柜认购了300棵。

  “22号,我们将和山东快拓提配物流供应链管理有限公司首次到沂南将这些大白菜运回市区,随后会陆续为认购的单位送货。”琅琊新闻网负责“接力卖”活动的工作人员介绍道,“此外,22日、23日两天,市民朋友们还可以到兰山区、北城新区及河东区、经开区等五家九州超市及罗庄区的临沂市好怡嘉超市购买‘一元白菜’。”

  同时,琅琊新闻网也联合临沂市青年联合会呼吁,各爱心企业及个人继续加入到心白菜“接力卖”的活动中来。琅琊新闻网将对此进行全程直播。点击此链接可看直播  http://w.url.cn/s/ABMfdgF 

  购买“一元白菜”地址:

  九州超市站前店 临沂火车站北100米路东

  九州购物中心东华花园店 沂河路与香港路交会处(经济技术开发区区政府大楼东500米)

  九州购物中心河东店 河东区东兴路与银桥街交会处北200米路西

  九州购物中心十里坊店 沂州路与清河南街交会处东200米路南

  九州购物中心齐鲁园店 北城新区天津路(原三和三街)与汶河路(原沂蒙六路)交会处东100米齐鲁园南门对过

  临沂市好怡嘉超市 罗庄区龙潭路与开元路交会处

编辑:朱贵涛 来源:琅琊新闻网

手机版 | 电脑版 | 客户端
琅琊新闻网 www.langya.cn