首页 > 专题频道 > 临沂市第十三次党代会 > 大会播报

临沂党代会|关于市十二届纪律检查委员会工作报告的决议

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-02-20 07:18:00 下载临沂通客户端 论坛

  中国共产党临沂市第十三次代表大会关于市十二届纪律检查委员会工作报告的决议

  (2017年2月19日中共临沂市第十三次代表大会全体会议通过)

  中国共产党临沂市第十三次代表大会批准中国共产党临沂市第十二届纪律检查委员会的工作报告。

  大会充分肯定中共临沂市第十二届纪律检查委员会的工作。大会认为,市第十二次党代会以来,在上级纪委和市委的坚强领导下,全市各级纪律检查机关认真贯彻党的十八大和十八届中央历次全会精神,深入落实中央纪委和省纪委部署要求,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,“两个责任”层层落实,纪检体制改革稳步推进,作风建设持续深化,纪律审查有力有效,思想教育入脑入心,队伍建设不断加强,全市党风廉政建设和反腐败工作取得显著成效,为全市经济社会发展提供了坚强纪律保证。

  大会要求,全市各级纪律检查机关要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持全面从严治党、依规治党,夯实管党治党政治责任,严肃党内政治生活,加强党内监督,把纪律和规矩挺在前面,强化监督执纪问责,推动实践“四种形态”,坚定不移正风反腐,深化标本兼治,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效。

  大会号召,全市各级纪律检查机关要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省纪委和市委的坚强领导下,不忘初心、继续前进,振奋精神、开拓创新,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为实现市第十三次党代会提出的宏伟目标而努力奋斗!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信