首页 > 专题频道 > 临沂市第十三次党代会 > 权威发布

中国共产党临沂市第十三届委员会委员名单

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2017-02-20 07:16:00 下载临沂通客户端 论坛

  中国共产党临沂市第十三届委员会委员名单

  (共56名)(按姓氏笔画为序)

  于晓东 王行华 王丽云(女) 王君师 王皓玉 王新生 尹传斌 边 峰 任 刚 刘 飞 刘广阔 刘仕江 刘兴明 刘纪民 刘连栋 刘贤军 刘宗海 刘淑秀(女) 孙德士 杜德昌 李友泉 李沂明 李献荣 邹际国 张凡春 张卫强 张术平 张佃虎 张宏伟(女) 陈一兵 陈永生 范连生 林峰海 岳利娟(女) 郑连胜 孟凡成 赵立新 赵西平 赵志德 赵晓晖 侯晓滨 姜 宁 姜仕礼 隽新阳 徐 涛 徐仲圣 高永胜 曹德玉 常红军 矫晓斌 蒋万云 程守田 解红日 解曙光 薛 峰 鞠艳峰

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信