不忘初心 砥砺前行——聚焦市第十三次党代会
www.langya.cn  琅琊新闻网        发布时间:2017-02-19 09:26:00

   
会议在国歌声中拉开帷幕。

  初春的临沂,处处生机盎然,一幅壮丽的画卷正在沂蒙大地欣然展开。在这充满希望的日子里,备受全市人民关注的中国共产党临沂市第十三次代表大会隆重召开。这次党代会,是在我市进入全面建成小康社会、加快建设社会主义“大美新”临沂关键时期召开的一次重要会议。


党代表们在认真听取报告。

  这是一次承前启后、继往开来的大会,体现着全市广大党员、干部、群众的意志和期盼,将选举产生新一届市委班子,勾勒出我市未来五年发展的宏伟蓝图,意义重大、影响深远。


主席团成员正在举手表决。

  为了不负重托、不辱使命,与会党代表牢记全市党员和基层党组织的嘱托,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、良好的精神面貌、过硬的纪律作风参加了大会各项议程。


党代表们在认真讨论报告。

  大会上,党代表们认真聆听、研究会议报告;讨论时,党代表们热情交流、火花碰撞。每一次聆听、记录、探讨、交流,都是责任、使命、信念和梦想的交织,奏响的是推动临沂跨越发展的最强音。通过一项项活动、一次次讨论,代表们的心思凝聚到一起,干劲汇聚到一起。


武警在会场外执勤。

  “报告提出了今后五年的奋斗目标、努力方向、重点任务和实现路径,只要我们不忘初心、砥砺前行,临沂的发展前景可期!”代表们表示。

  回首过去,豪情满怀;展望未来,充满信心。站在新的历史起点上,转型发展、跨越赶超,必将再创临沂发展新辉煌!

  记者 尹召功 何洧 范舜尧 王众 摄影报道

【点击浏览更多图片】

  来源: 临沂日报 编辑:张娜娜  【我要评论】
上一篇:林峰海代表中共临沂市第十二届委员会作报告 下一篇: 图解临沂第十三次党代会报告