首页 > 专题频道 > 林长制改革 > 图片新闻

市林业局志愿者赴临沭县开展林长制宣传

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-05-27 09:57:00 下载琅琊视界客户端 论坛

  为营造浓厚的林长制社会氛围,使林长制工作深入人心,进一步推动林长制在我市的全面落实,保护好发展好沂蒙这片绿水青山。5月24日,市林业局20余名党员志愿者来到临沭县开展林长制宣传志愿服务活动,引导广大市民积极参与森林管护,争当森林保护者。

  青山苍翠,森林葱郁,志愿者一行先后来到苍马山和沭河古道,在青山绿水间悬挂宣传条幅,向当地居民发放《林长制明白卡》,并现场深入浅出地向居民解读什么是林长制、林长的职责、林长制的重要意义、百姓在林长制中可以做什么等内容,倡导大家积极响应市委市政府号召,身体力行,为绿满沂蒙、生态临沂做出自己的贡献。

  林长制是我市继河长制、湖长制之后的又一制度创新,是践行“绿水青山就是金山银山”理念、扮靓做美临沂生态大文章的重大改革举措。通过宣传,当地居民了解了林长制的工作机制和运行模式,纷纷表示,支持林长制,尽己所能,守护绿水青山。

  当天党员志愿者们一同前往刘少奇在山东纪念馆和朱村抗日纪念馆进行党性教育。志愿者们纷纷表示,将在红色党建引领下,继续推进我市林长制改革的实施,为大美新临沂的生态事业贡献自己的一份力量。

  临报融媒记者  王婷婷  通讯员  吴丽云

手机下载安装琅琊视界

来源:琅琊新闻网  编辑:王婷婷

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
琅琊视界客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信