首页 > 专题频道 > 林长制改革 > 图片新闻

洛阳市林业考察团到临沂考察学习

  发布时间:2019-07-04 17:42:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月3日,洛阳市林业局局长郅书安带领洛阳市林业考察团一行20人,到我市沂水县、兰山区考察学习推行林长制及木业产业工作。市林业局党组书记、局长唐音波,市林业局党组成员、副局长李洪亮,市林业局调研员申为宝以及沂水县自然资源和规划局、兰山区林业发展中心主要负责人等分别陪同考察。

  

  在沂水县,考察团先后参观考察了四十里铺镇林长制办公室、长深高速生态廊道绿化示范点、许家湖镇特色经济林提质增效示范区等现场,学习了解林长制组织体系构建、工作机构建立、公示牌设立及重点示范工程等情况。在兰山区,考察团深入福茂饰材料有限公司生态板生产车间、山东新港集团有限公司实木颗粒板生产流水线、智能数控室等参观,详细了解企业生产、设备工艺、产品性能及市场营销等情况。

  考察团一行对我市全面推行林长制及木业产业转型升级取得的成效给予高度评价,并表示所到之处都给大家留下了非常深刻的印象,将积极学习借鉴临沂的经验做法,切实做好洛阳林长制推行、林业产业发展等工作;同时,希望今后继续保持友好联系,加强沟通交流,强化对接合作,努力促进两地林业共同实现绿色高质量发展。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:王婷婷

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信