首页 > 专题频道 > 霾头治理 > 最新报道

郯城公开约谈部分乡镇(景区)和企业负责人

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2015-09-28 07:06:00 下载临沂通客户端 论坛

  日前,临沂郯城大气污染防治攻坚行动领导小组办公室针对部分企业存在的环境突出问题,约谈了李庄镇、港上镇、归昌乡政府,马陵山景区管委会负责人以及大将军建陶有限公司等4家企业主要负责人。

  环保部门通报了市大气办督查推进组在现场检查中发现的部分企业存在的问题,包括料场未完全封闭、部分物料露天存放、脱硫除尘设施未运行、在线监测数据不准确等环境问题。郯城县要求,对发现的问题,各有关乡镇(景区)和企业一定要认识到位,特别是企业要主动承担社会责任,认真遵守大气污染防治的有关规定,按照环保要求,切实做到达标排放,确保企业环境安全;要实事求是,依法守规经营;立说立行,对存在的问题立即整改。限期未改正的,将予以严惩重罚,该关停的关停,该取缔的取缔,绝不姑息。

  相关乡镇(景区)和企业负责人表示,要进一步提高认识,加强企业运行管理,认真抓好整改落实。

  记者 志华 张萍

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信