首页 > 专题频道 > 手牵手圆梦行动 > 圆梦行动

【兰山】体验式学习 创意性思考

  发布时间:2019-08-02 14:04:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月15日上午,由兰山义堂镇牵头山东理工大学法学院举办的兰山义堂孤贫儿通服务团夏令营在冠博实验学校开营。

  本次活动意在激发孩子的学习动力和内在价值感,以游戏和活动、观影、分享等形式开展,意在挖掘个人潜力,培养学习和职业兴趣,规划适合自己的发展通道。在十一天的活动中,有关部门和社会各界的高度重视和大力支持,孩子们积极参与和谐相处终取得以 “体验式学习、创意性思考”为主题的夏令营的圆满成功! 

 

 

 

 

 

  夏令营通过认识自我、人际关系、对话名师、公众表达训练、抗挫折能力培养、性格生涯完善、情感生涯历练、兴趣爱好生涯展现等多个板块,利用“玩中学、做中学、错中学”学习的训练方法,让孩子们拥有了学习动力,明确了学习目标,并充分了解自己、选择适合自身发展的方向。十一天的夏令营结束后,每个孩子都受益匪浅,满载而归。有一部分同学在经历此次夏令营后明确了目标,确定了理想。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:huchen

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信