首页 > 专题频道 > 手牵手圆梦行动 > 圆梦行动

【临沂】这个暑假,致良知伴我成长

  发布时间:2019-08-02 14:55:00 下载在临沂客户端 论坛

   7月15日—25日,2019临沂致良知夏令营在君发集团开营,在为期十天的活动中,致良知为孩子们带来了一个感动与成长交织的暑假。

  十天的朝夕相处间,孩子们走过最初的不适应,彼此建立了深厚友谊,而父母、班主任、志愿者……参与其中的所有人都有道不尽的感动与收获。“为时十天的致良知夏令营正式结束了,不得不说,在这十天中我真的学到了很多,也改变了很多。”一个孩子在结营仪式上分享了自己的感悟,“这次夏令营令我们受益匪浅,大家都找到了自己心中深藏的那份良知。最后,感谢志愿者们为夏令营的辛苦付出,也感谢老师、同学对我的关心照顾,能与你们相遇、与致良知相遇,我真的很开心!相约在下一次夏令营!”

 

  独行速,众行远,好在致良知之路并不孤单,每一名家长,每一个孩子都在追寻光明的大道上奋力向前。 这个夏天,种下宏远志向的种子,成长、蜕变、绽放,启动自己光芒万丈的生命!加油,孩子们,你们永远是最棒的! 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:huchen

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信