首页 > 专题频道 > 手牵手圆梦行动 > 圆梦行动

【临沭】在爱的海洋里 扬帆起航

  发布时间:2019-08-06 14:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  8月5日,临沂市关工委孤贫儿童心理辅导志愿者服务团临沭团“在爱的海洋里荡漾”圆梦之旅开启,来自蛟龙团、曹庄团和石门团三个乡镇团的志愿者早早的就把孩子带到了集合地点,大朋友和小朋友们整装待发,怀着满心的期待与激动,在一路欢声笑语中来了了美丽的海边。

  孩子们终于见到了心心念念的大海,大家嬉笑,打闹,欢笑。在这一刻,大家都是孩子,也更是相亲相爱的一家人。

  到达心心念念的海洋世界,孩子们激动的心情难以言表。在海狮表演的场馆里,一阵阵的欢呼声和尖叫声,让整个场馆成为了欢笑的海洋。志愿者们纷纷开启“拍照”模式,为孩子们记录开心一刻。接下来的游戏互动环节,大朋友和小朋友们围成一圈,玩起了“丢手绢”的游戏,大朋友们放下烦恼放下压力忘我的跟小朋友们玩嗨了,不得不说志愿者们真的是多才多艺呢,游戏技能“不够”,才艺表演来凑。

  午餐时间到喽,孩子们都兴奋的不得了,有的孩子说:“从来没吃过这么多好吃的,也没见过这么多海鲜!”孩子的一句话让志愿者们心里酸酸的,心疼他们的同时也为他们高兴,因为可以为他们的圆了“海鲜大餐梦”。

  为保证本次活动的顺利开展和孩子们的安全,临沭团李营团长特邀临沂市人民医院的医护人员随行,为孩子和志愿者的安全保驾护航,并且,本次活动全部费用由李营团长个人承担。“我们帮扶的孩子是一群特殊的群体,在我们帮扶之前,他们有的没来过县城,有的没有吃过汉堡,有的没去过超市,甚至有的孩子都没穿过一件新衣服。”李营团长表示,孩子们的这些遗憾在认识志愿者叔叔阿姨后都已被一一弥补了,为了满足孩子们看大海的愿望,圆孩子们一个吃海鲜大餐的梦,特别组织策划了这次美丽海洋之旅。

  希望以后这条爱的路上,心手相牵,让爱远行。因为,志愿者叔叔阿姨们愿意成为孩子们“隐形的翅膀”,让孩子们的梦想能够起飞更能够远航!

    临报融媒记者 胡晨

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:huchen

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信