首页 > 专题频道 > 手牵手圆梦行动 > 最新报道

手牵手圆梦行动夏令营开营 感恩之旅再出发

  发布时间:2019-08-21 14:56:00 下载在临沂客户端 论坛
    8月15日,由临沂市关工委孤贫儿童心理辅导志愿者服务团主办的第十二场手牵手圆梦行动青少年夏令营在临沂高新区高级中学正式开营,感恩之旅再出发。

  伴随着庄严的国歌,拉开了本次开营仪式的序幕。临沂高新区高级中学党支部书记王海滨在致辞中对本次夏令营活动进行了充分的肯定,希望同学们心怀感恩,放下包袱,放下情绪,拥抱课程,学有所成,找到自我,找到未来的方向。


接过营旗,新一期的夏令营从这里正式启航

  “要珍惜在夏令营的学习生活,树立自强自立、吃苦奉献、顽强拼搏、奋发向上的精神,爱祖国,爱人民,懂感恩,励意志,听从老师的安排,遵守纪律,从课程中吸取营养,在磨练中得到成长,长大后为国家和社会做出实质性贡献!”在热烈的掌声中,临沂市关工委孤贫儿童心理辅导志愿者服务团团长徐军宣布本次夏令营开营。


君发集团员工《谢谢你》手语表演

  这是爱心的互联,这 是梦想的缘聚。开营的第一天,孩子们从陌生到熟悉,大家彼此接纳、互相融合,相信未来八天的学习,他们将会绽放出不一样的光芒。据了解,本次夏令营是临沂市关工委孤贫儿童心理辅导志愿者服务团继今年连续举办十一场夏令营后,专门组织的一期以感恩为主题的夏令营。活动目的是解决帮扶孩子中存在的自卑、自闭、孤僻、行为不端等问题,志愿者们共同下决心,努力啃掉这些“硬骨头。来自全市各县区171名12至16周岁的孤贫儿童,在30余名志愿者和老师的陪伴下,将开启为期8天的感恩之旅。

  临报融媒记者 胡晨

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:huchen

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信