首页 > 专题频道 > 乡村文明行动 > 村风民俗

平邑县卞桥镇启动“文化执法进村”活动

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2012-10-14 14:49:00 下载临沂通客户端 论坛

   

  群众在观看“扫黄打非”宣传栏图片。

  

  琅琊网讯 为充分发挥文化市场12318的举报投诉电话作用,切实加强文化市场的社会监管力度,全力推进文化环保乡村建设。日前,平邑县文化执法局联合公安、工商等部门在卞桥镇东卞桥社区——镇前村启动了“文化执法进村”活动。

  

  在活动现场县文化执法局人员向广大社区居民宣传了文化市场的法律法规,解答了居民的相关咨询。向聘请的文化市场社区义务监督员代表颁发了聘书。活动中社区居民代表还发出了“拒绝盗版,从我做起”和“文明上网,从我做起”的倡议,广大社区居民也在“拒绝盗版,从我做起”和“文明上网,从我做起”的签名版上签下了自己的承诺。

  

  王树民

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊网  编辑:乔静

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信