临沭县临沭街道第五届职工文体节盛大开幕
www.langya.cn  琅琊新闻网        发布时间:2012-09-22 15:03:00

临沭县临沭街道第五届职工文体节开幕。

临沭县临沭街道第五届职工文体节开幕。

  “九月的朝阳拥抱收获的喜悦,激扬的青春挥洒运动的快乐。”9月22日上午,临沭县临沭街道第五届职工文体节在县体育中心隆重开幕。参加开幕式的有来自街道各部门、各村居社区、各企业参赛代表共计600余人。

  本届文体节以“打造活力街道,建设幸福临沭”为主题,旨在将“友谊、团结、协作、拼搏、争先”的运动精神发扬光大,活动将从9月22日持续到9月29日。活动期间,将举办拔河、跳绳、篮球、诗歌朗诵、象棋、歌咏比赛、少儿才艺等5大类20余项文体活动,约有300多人踊跃报名,届时将决出一、二、三等奖和优秀奖予以表彰和奖励。为扩大职工参与面,在活动安排的时候做到动静结合,难易结合,适合各种年龄和爱好的职工参加,每位职工可以参加多个项目,极大地丰富了职工们文化生活。其中,篮球比赛项目就有4支代表队40人参与比赛。

  据悉,临沭街道为丰富群众日益增长的精神文化体育生活,推进新农村建设,构建和谐临沭,努力推动特色文化体育事业发展、繁荣,进一步推动街道文化体育活动深入开展,丰富街道党工委、办事处机关文化生活,进一步激发广大党员干部职工们的爱国激情,展现临沭街道干部职工健康向上、朝气蓬勃的精神风貌,进一步凝聚全街道干部群众力量,充分调动干事创业的积极性,以文明、健康、向上的精神面貌喜迎国庆。街道组织本机关30多个所辖单位、28个村街(社区)街道所辖规模企业于9月22日至29日开展“纪念建国63周年,欢度国庆节”系列文体活动。

  截至目前,该街道已连续五年开展迎国庆系列文体活动,充分体现了广大党员干部、职工、群众昂扬的斗志和蓬勃的奋斗精神,展现了临沭街道近年来敢打硬仗、维稳求快、干就干好、跨越发展的整体风貌。

  季德山 于婧 摄影报道

【点击浏览更多图片】

  来源: 琅琊网 编辑:乔静  【我要评论】
上一篇:平邑县卞桥镇启动“文化执法进村”活动 下一篇: 六旬老人回乡建起村舞蹈队 每天走50公里教舞蹈