专题首页 > 法制在身边

临沂市12个村居获“全省民主法治示范村”称号

2014-12-16 05:50:00    来源:www.langya.cn 琅琊新闻网

  琅琊新闻网12月15日讯 (记者张慧 通讯员蒋宗法) 近日,省司法厅、省民政厅将全省150个村(社区)命名为第六批“全省民主法治示范村(社区)”。临沂兰山区银雀山街道东苗庄社区、沂南县马牧池乡常山庄社区等12个村(社区)被命名表彰为全省民主法治示范村(社区)。

  据了解,此次评选的民主法治示范村(社区),具有村规民约健全、依法治理有方、群众安居乐业等特点。在今年命名的第六批“全省民主法治示范村(社区)”中,我市兰山区银雀山街道东苗庄社区,罗庄区高都街道后后坦村,河东区汤河镇西洽沟社区,沂南县马牧池乡常山庄社区,郯城县重坊镇银杏新村,沂水县高桥镇小瓮山村,兰陵县矿坑镇凤凰庄村,费县探沂镇王富村,平邑县平邑街道浚东村,莒南经济开发区永和社区,蒙阴县垛庄镇蒙河村,临沭县蛟龙镇利城社区共12个村(社区)获此殊荣。

来源:琅琊新闻网-沂蒙晚报 编辑:扬清

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章