专题首页 > 我的故事

2015年希望生意锦上添花

2014-12-30 15:12:00    来源:www.langya.cn 琅琊新闻网


李庆福  花卉经营商 47岁

  2015年已在眼前,回想过去,有许多感慨在心头,2014年对于我来说,可以用一个“快”字总结。

  我现在是一个经营花卉的个体户。退伍之后,我先从事了装修工作,接触到花卉之后,我便转行开始做了花卉经营,仔细算算,也有十多年了。

  每天我都生活在花的海洋。“面朝大海,春暖花开”,这是海子的向往,也是无数人的梦想,而我觉得在花卉市场的生活,就如同“面朝大海”一般,看着鲜花争相斗艳,我感觉自己生活得十分幸福。

  在这里,每天都要面对南来北往的大商小贩,我们讨价还价,并交流一些花草养护中的问题。

  2014年,我引进了新品种——牡丹,一下子得到了广大客户的认可,冬天看牡丹其实不是奢求,如果你想在这个寒冬看到牡丹争艳,再过20天,就来我的花卉市场吧,一定会让你大开眼界。

  在忙碌花卉生意的同时,我也有自己的爱好,我喜欢下棋和书法,没有客户的时候,我就和老伙计们一起下下象棋。虽然我的书法水平不高,但是我会坚持下去。

  2015年,我的梦想是自己的花卉生意有更大的发展,让更多的人喜欢养花。

来源:沂蒙晚报 编辑:扬清

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章