专题首页 > 我的故事

2015年希望和妈妈一起献爱心

2014-12-30 15:17:00    来源:www.langya.cn 琅琊新闻网


张天慈 小学生 11岁

  新的一年马上就要到来了,回想2014年,我有好多快乐的和不快乐的经历。希望新的一年,都是快乐的事情。

  去年夏天,我上小学六年级了,学习了更多的知识,再过半年,我就要小学毕业了,很快就长大成为一名初中生,在小学最后一年里,我要好好珍惜与同学的友情。

  2014年,我看着妈妈参加了好多爱心活动。我很小的时候,就记得妈妈经常和叔叔阿姨们一起去帮助那些需要帮助的人,他们成立了博爱助康会。这些年前前后后组织了20多场义务演出,通过演出为需要帮助的人募捐善款。

  帮助他人是一种美德。今年,妈妈的爱心团体又帮助了一位老人,叔叔阿姨们每天轮流给老人送饭,我觉得她们都是高尚的人,妈妈也是我学习的榜样。

  妈妈为爱心事业忙碌,家里的事情主要由爸爸负责,爸爸每天天不亮就要起床,开始一天忙碌的工作,他是我们家坚实的后盾,我希望自己快点长大,也能为爸爸分担一下。

  2015年,我希望自己能跟妈妈一起献爱心,虽然我还不知道能做什么,但是我会努力去帮助他人,做一个有用的人。

来源:琅琊新闻网-沂蒙晚报 编辑:扬清

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章