专题首页 > 我的故事

最希望找到生命中的另一半

2014-12-30 15:21:00    来源:www.langya.cn 琅琊新闻网


张龙 26岁 教育工作者

  2014年是我生命中重要的一年,之前曾一度患抑郁症的我,在2014年终于找回了自己,找到了自己的人生方向。2014年带给我的成长大于过去任何时候。

  回首2014,在这一年里,我参加了公务员考试,却以第二名的成绩与交通部海事局擦肩而过,未来我也许还会继续参加;在这一年里,我创办了自己的教育机构,专职中小学课外辅导,迈出创业的第一步;在这一年,我通过努力,有了自己的房子,虽然现在还是房奴,但我依然很高兴。

  喜欢音乐的我,2014年继续自己的民谣和摇滚;热爱旅行的我,2014年走过北京、西安、青岛、徐州等地;爱上骑行的我,2014年骑行过日照、枣庄,夜骑到费县、蒙阴,未来青海、西藏是我骑行的梦想,318路线将会留下我的足迹。

  2015年,我希望自己能不断提升自己,继续经营好自己的教育品牌,帮助更多孩子提高成绩;2015年,我准备成立一个爱心协会,帮助需要帮助的人;2015年,我最希望的是能够找到生命中的另一半。

  记者董立军 整理

来源:琅琊新闻网-沂蒙晚报 编辑:扬清

分享到:
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章