首页 > 专题频道 > 非常关注 > 非常关注第24期 > 新闻报道

双胞胎兄弟遭不幸追踪:爱心市民捐助后匆匆离去(图)

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2011-12-06 17:22:00 下载临沂通客户端 论坛

  
宋主任将聂先生的5000元爱心款转交给徐明亮。

  琅琊网12月6日讯(记者 范舜尧)6日上午,爱心市民聂先生从媒体上得知徐明亮一家的遭遇后,将5000元的爱心款送到医院后便匆匆离去。当记者拨通聂先生的电话时,聂先生称:“我只是想帮帮他,一件小事不用报道。”一句朴实的话,令人感动万分。

  记者跟随徐明亮来到聂先生寄放爱心款的临沂市人民医院平衡针灸科,该科室宋主任告诉记者,她和聂先生是多年的朋友,今天上午10点50分,聂先生将5000元现金交给宋主任,并让她转交给徐明亮,随后便匆匆离去。“他一进门就说要资助我们医院的一个病人,说从媒体上得知一对双胞胎兄弟,大的耳聋、小的患有白血病,他感到这个家庭非常不幸,希望能通过这5000元现金,帮助这个不幸的家庭解决一些困难。”据宋主任介绍,聂先生是联业汽贸有限公司的经理,为人非常低调,经常会到医院资助一些困难的家庭和参加一些社会上的爱心活动。

  徐明亮看着这5000元的爱心款,激动不已,他多次打电话给聂先生想表示感谢,但对方一直没有接听。徐明亮告诉记者:“我只是一个普通的农民,家庭的不幸、生活的困难一度让我身心疲惫,是社会上的好心人给予我力量,使我更有信心把孩子的病治好。我要感谢所有帮助过我们的人,我们全家都会铭记在心。”

  记者了解到,目前小海航仍在医院接受治疗,但这个困难的家庭仍需要爱心市民伸出援助之手。如果您有意帮助小海航,可以拨打电话18306599679与徐明亮联系,或拨打本网热线电话7037666。

  

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊网  编辑:亓安琴

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信