首页 > 专题频道 > 学雷锋 > 好人榜

7月“山东好人”临沂5人上榜

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2014-07-09 11:35:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网7月8日讯 (记者 周广聪) 7月5日,由山东省委宣传部、省文明办等举办的“山东好人”评选活动公布第二十八期名单,共有来自全省的84位好人入选。其中,临沂5人,我们曾报道过的刘继勇、李科勇、明祥菊等一同上榜。

  经过层层推荐,第二十八期入围名单正式公布,临沂5名好人上榜,他们分别是:八年如一日无偿为素不相识残疾修鞋匠送午饭的刘继勇(点击查看详情)、纵身一跃勇救落水夫妻村民李科勇(点击查看详情)、用诚信铸就事业辉煌的王顺银、护理老人不怕脏累的岱崮镇镇敬老院管理员谢兴成(点击查看详情)、用爱撑起一个家的明祥菊(点击查看详情)。

  据了解,“山东好人”候选人每月5日公示,接受群众投票,当月22日结束。网络投票每个IP地址每天限投1次,每次限投4个候选人。结合网上投票和专家评议结果,每周从候选人中推出一名“山东好人之星”,并在网上公布,其他候选人均为当月“山东好人”。广大市民可登陆http://www.dzwww.com/2012/sdhrmzzx/为上榜的临沂人投票。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网-鲁南商报  编辑:柯北

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信