热心市民为家乡捐献2吨消毒液

   发布时间:2020-02-18 21:00:00

  疫情面前,总有一些人选择了不顾危难,逆行而上;总有一些热心人,选择了挺身而出,无私奉献。日前,在北京工作的尹绪宝积极响应号召,来到平邑慈善总会(定向卫健局疾控中心)和蒙阴县红十字会(定向疫情指挥部),将自费购置的两吨消毒液捐献给临沂老家,共抗疫情。

  了解到目前临沂老家消毒液等防疫物资紧缺的现状后,尹绪宝便自行花费2万余元采购了两吨消毒液,并赶回临沂将这批消毒液义务捐献给临沂抗战疫情一线。

  记者了解到,尹绪宝目前在新华社总社工作,作为临沂人,他表示,在疫情防控的关键时期,能为家乡防疫工作做出一份贡献,自己义不容辞,希望这批消毒液尽快投入到抗战疫情的一线“战场”上。同时,他会持续关注家乡的疫情抗战情况,时刻准备为家乡作奉献。

  疫情无情人有情,让我们为心中装着大家的热心人士点赞!

  临报融媒记者陈牛