兰陵农商银行:“蔬”通渠道解难题

   发布时间:2020-02-19 16:16:00

  “感谢你们帮助我家解决了卖菜难问题,真的太感谢了!”兰陵县向城镇道口村菜农司马光辉紧握着兰陵农商银行党员志愿者的手激动地如是说。

  为助力打赢疫情防控阻击战,解决疫情期间菜农蔬菜滞销难题,兰陵农商银行发挥地方金融主力军作用,主动担当,积极作为,指导各党支部积极与辖内菜农对接,利用为客户提供在线金融服务建立的客户微信群,每日发送新鲜蔬菜品种及优惠价格,线上接单后再由党员志愿服务队义务为辖区内居民配送新鲜蔬菜,既解决了菜农的蔬菜销售难题,又为无法出门的居民提供了新鲜食材,缓解了他们的焦虑情绪,满足了居民疫情防控期间的生活需求。连日来,兰陵农商银行党员志愿服务队已协助销售蔬菜5000余斤,累计为26个村庄社区,约300户居民提供帮助,得到辖区内群众一致好评,为业务营销工作的开展打下了坚实的基础。