首页 > 新闻专栏 > 深化放管服改革 优化营商环境 > 最新报道

临沂沂南县供电公司多措并举持续优化电力营商环境

  发布时间:2021-11-25 10:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 “供电公司现在服务真是太走心了!急客户之所急,想客户之所想,为实现我们企业高质量发展提供了坚强电力保障!”沂南县佳沃冷链物流有限责任公司主要负责人如是说。

  日前,沂南县供电公司走进大企业,与用户面对面征求供电质量、供电服务的意见和建议。通过坚持问题导向,将专访收集的意见和建议迅速整理,切合工作实际完善工作流程,构建全过程环节适应市场、贴近客户的供电服务新模式,为提升“获得电力”、优化营商环境提供坚实保障。

  据了解,今年以来,国网沂南县供电公司严格落实上级政策,大力实施“阳光业扩”,全力优化营商环境。

  在办电时间上做减法,为客户省时,对大中型企业客户推行联合服务模式,组建“1+N”服务团队,由1名客户经理与发展、运检、基建等多名专业人员共同组成,提供从技术咨询到装表接电的“一条龙”服务;在办电资料上做“减法”,为客户“省力”,针对小微企业客户推行客户经理上门服务,现场收集客户需求和办电资料,确定配套电网工程建设方案、物资需求清单和不停电作业方案并组织实施,实现“一次上门、一次送电”;在办电成本上做“减法”,为客户“省钱”,小微企业低压接入容量提升至160千瓦,凝心聚力为企业“降成本”。在服务手段上做加法,为客户省心,大力推广“网上国网App”,积极应用办电e助手,高压新装用户应用率保持100%;在用电信息公开上做加法,实现阳光透明办电,最大限度提升客户“获得电力”便利度和服务体验,建立客户回访机制,做到客户问题“事事有回音,件件有落实”。

  下一步,国网沂南县供电公司将重点针对办电环节、时间、成本,持续深化“三零”服务,大力开展政企信息数据共享,指导客户降低用电成本,巩固提升“获得电力”服务水平,持续加强电网建设运维,优化网架结构,夯实电网基础,提高供电可靠性,为企业和地方经济高质量发展注入强劲动能。

  临报融媒记者吴慧

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:肖敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们