首页 > 新闻专栏 > 环境保护督察在山东 > 督察动态

中央第二生态环境保护督察组向山东省转办群众信访举报件情况(第九批)

  发布时间:2021-09-05 09:51:00 下载在临沂客户端 论坛

  9月4日,中央第二生态环境保护督察组向我省转办信访件168件(重点关注件8件),其中来电53件,来信115件。本批信访件涉及济南市29件、青岛市21件、淄博市20件、临沂市15件、烟台市13件、潍坊市13件、泰安市10件、枣庄市7件、威海市7件、日照市6件、滨州市6件、东营市5件、济宁市4件、聊城市4件、德州市3件、菏泽市3件、省直2件。本批转办的信访件涉及环境问题168个,其中大气污染问题44个、水污染问题35个、生态破坏问题31个、土壤污染问题22个、噪声污染问题20个、海洋污染问题2个、其他问题14个。当日,上述信访件全部交办各市和省直部门。按照中央第二生态环境保护督察组的要求,信访举报件的办理情况须在10天内反馈到督察组,整改和处理情况将及时向社会公开。

  截至9月4日,中央第二生态环境保护督察组累计向我省转办信访件1168件,其中重点关注信访件53件。转办的信访件中,涉及济南市228件、青岛市134件、淄博市134件、烟台市130件、临沂市115件、泰安市70件、潍坊市68件、东营市42件、滨州市41件、枣庄市38件、济宁市35件、威海市32件、日照市27件、聊城市23件、菏泽市23件、德州市21件、省直7件;涉及环境问题1193个,其中大气污染问题324个、水污染问题242个、生态破坏问题214个、土壤污染问题166个、噪声污染问题129个、辐射污染问题8个、海洋污染问题7个、其他问题103个。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:展萍

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们