首页 > 新闻专栏 > 抗击新型冠状病毒肺炎 > 防疫生活两不误 临沂便民服务“一点通”

“乐泊临沂”免费停车时间延长 正式收费时间待定

  发布时间:2020-02-07 15:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 2月7日记者获悉,“乐泊临沂”发通告:原“春节免单”活动(2020年1月24-27日停车免费)免费停车时间将延长,“乐泊临沂”决定疫情防控期间在临沂市中心城区采取临时性停车管理措施,现通告如下:

  一、临沂市中心城区内所有“乐泊临沂”路内停车泊位免收停车费。

  二、请居民小区、单位门前附近道路车辆靠近路缘石顺向有序临时停放到泊位内,不能影响其他车辆和行人通行。

  三、临时停放的车辆禁止占用小区和单位的出入口、道路的人行道、消防通道和各类应急救援通道。

  通告自发布之日起施行,疫情解除后正式收费时间将通过“乐泊临沂”官方平台第一时间进行发布 

  临报融媒记者 李萍

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信