首页 > 新闻专栏 > 临沂辟谣平台 > 涉临谣言曝光台

气愤!临沂高新区这名女子居然拿疫情造谣,结果付出代价了……

  发布时间:2021-08-09 15:13:00 下载在临沂客户端 论坛

  8月2日,一则“高新区医院有一例新冠肺炎患者”的消息在高新区某小区业主群内出现,引发小区业主恐慌。

  

 

 

  接报警后,高新区公安分局立即向区疫情防控部门核实,确定该信息为虚假信息。经核查,该谣言系小区居民张某(女,30岁)在未经核实的情况下向小区物业群内发布“高新区医院有一例新冠肺炎患者”的不实言论,造成群众误解,扰乱了社会公共秩序。

  目前,张某因虚构事实扰乱公共秩序已被公安机关行政处罚。

  警方提醒

  互联网不是法外之地,在网上发布信息、言论应遵守法律法规。对于编造、传播、散布谣言,扰乱社会秩序的违法行为,公安机关将依法予以查处。广大市民在了解疫情动态和防治措施时要关注官方平台发布的信息,不造谣、不信谣、不传谣,齐心协力做好疫情防控工作!

手机下载安装在临沂

来源:高新区公安分局    编辑:展萍

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们