首页 > 新闻专栏 > 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 > 牢记嘱托 奋力前进

临沂市住建局全力推动临沂住建事业高质量发展

  发布时间:2021-12-06 08:56:00 下载在临沂客户端 论坛

  连日来,临沂市住建局把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速安排部署,跟进抓好落实,确保全会精神在市住建局贯彻落实到位。

  迅速安排部署,周密组织学习。理论中心组先学一步、带头示范,把全会公告列为局党组“第一议题”第一时间集中学习,把全会决议作为理论中心组专题学习内容,全面准确领会全会精神的精髓要义。印发通知,安排部署全局学习贯彻工作,督促各基层党组织开展集中学习,确保全会精神传达到每名党员干部,教育引导广大党员干部原原本本学、融会贯通学,吃透精神实质。通过“三会一课”、专题学习班、主题党日等形式,开展各具特色的学习活动。抓好离退休人员、流动党员等人群的学习,确保学习不漏一人。

  抓好舆论宣传,积极营造氛围。充分利用局门户网站、微信微博、宣传展板等,大力宣传党的十九届六中全会精神,积极营造良好的舆论氛围。领导干部充分发挥表率作用和“头雁效应”,抓好分管领域、分管科室单位的宣传贯彻工作。下一步,市住建局将结合工作实际,利用电视、报刊等新闻媒体,多角度、多层次报道住建系统在贯彻落实党的十九届六中全会精神工作中的创新做法,力争形成可复制、可推广的经验。严格落实意识形态工作责任制,加强对宣传阵地的管理,强化舆情监测分析研判,把牢宣传宣讲正确方向。

  全面贯彻落实,做好结合文章。把学习贯彻党的十九届六中全会精神与开展党史学习教育结合起来,与贯彻落实省住建厅和市委、市政府工作部署结合起来,与弘扬沂蒙精神结合起来,一体谋划部署,一体推动落实。坚持联系实际、学用结合,聚焦住建局主责主业,树牢高标准、高质量、高效率的工作导向,加快今年目标任务完成,谋划好明年工作,切实把党员干部学习贯彻全会精神激发出来的激情引导到推动住建事业高质量发展上来。

  临报融媒记者 孙玉光 通讯员 李机光

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们