首页 > 新闻专栏 > 违法违规涉渔集中整治在行动 > 最新报道

临沂多部门联合集中整治违法违规涉渔工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-06-21 14:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  6月18日,临沂市农业农村局根据市人民政府办公室《关于印发〈全市主城区重要水域违法违规涉渔活动集中整治方案〉的通知》要求,坚持部门联合、上下联动,组织公安、综合行政执法、水务等部门及有关镇(街)村(居)工作人员对辖区内水域进行集中整治清理。   

  同时,组织人员到现场进行督导,并协调罗庄区、郯城县和临沂经开区建立联动机制,严厉打击在三地交界地带的刘家道口拦河闸附近水域内的非法电鱼行为,全力保护水产种质资源及其生存环境。    

  截至目前,共出动执法车辆123辆、执法船舶42航次、执法人员521人,清理“三无”渔船334艘,清理地笼、迷魂阵等违规网具2200余个。

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信