首页 > 新闻专栏 > 网络中国节·中秋 > 最新报道

中秋佳节 临沂监狱视频连线“云过节”

  发布时间:2021-09-21 17:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  中秋佳节到来之际,临沂监狱将中秋节期间参与封闭执勤的干警职工家属请到了单位,通过视频连线的方式一起“云过节”。

  按照省局有关暖警惠警工作通知要求,临沂监狱认真贯彻落实省局党委暖警惠警工作部署,多次召开会议研究措施,全面摸排干警职工家庭实际困难,精心制定走访慰问方案,因地制宜开展各项活动,9月17日至18日,邀请封闭执勤干警职工家属举办茶话会,共同欢度中秋佳节。

  活动现场,临沂监狱党委书记、监狱长肖广亭同志致辞,对节日坚守岗位的监狱干警职工和默默奉献的干警职工亲属们表示亲切慰问并致以崇高敬意。他说,岁寒知松柏,在奋勇战疫的600余天里,监狱干警职工和亲属始终以实际行动心系国之大者,为确保监狱稳定、建设平安社会付出了巨大努力。监狱将严格贯彻省局要求,继续围绕暖警惠警工作出实招、办实事、见实效,努力解决后顾之忧,继续巩固抗疫成果。

  临沂监狱党委副书记、副监狱长徐建波同志宣读《临沂监狱党委致干警职工家属的慰问信》。党委委员、副监狱长王庆照同志在狱内现场祝愿干警职工及家属节日快乐。三名干警家属代表发言,讲述了监狱疫情防控背景下发生在“小家”和“大家”之间生动真实、感人肺腑的经历。

  主持人带领活动现场的小朋友们一起玩《切水果》《听数抱团》《对诗词》等游戏 

  活动现场,主持人组织家属与狱内封闭执勤干警职工进行连线 

  下一步,临沂监狱党委将继续按照省局党委部署要求,常态化推进暖警惠警工程,用心用情用力做好从优待警工作,将组织关怀及时送到大家的心坎上,让“有困难找组织”成为干警职工的第一选择,进一步凝聚起维护监狱安全稳定的强大精神力量。

  大众网·海报新闻记者 王艳彩 临沂报道 

手机下载安装在临沂

来源:大众网    编辑:柯北

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们