首页 > 新闻专栏 > 今天,鲜花献给英烈 > 最新报道

祖国和人民不会忘记——写在第八个烈士纪念日之际

  发布时间:2021-09-30 08:33:00 下载在临沂客户端 论坛

 

烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行(2020年9月30日摄)。

  新华社记者 岳月伟 摄

 

拼版照片:上图为陈觉像;下图为湖南省长沙市烈士公园展出的陈觉烈士写给妻子赵云霄的遗书(2018年5月7日摄)。

  新华社发

 

在江苏盐城五条岭烈士陵园,守墓人卞康全在墓前清理杂草(3月25日摄)。

  新华社记者 季春鹏 摄

 

9月2日,志愿军烈士的遗骸抵达沈阳抗美援朝烈士陵园。

  新华社记者 姚剑锋 摄

 

这是位于辽宁省朝阳市的赵尚志纪念馆(9月18日摄)。

  新华社发

 

5月31日,在上海市龙华烈士纪念馆,电视剧《觉醒年代》演员在现场分享革命烈士陈延年、陈乔年的英雄事迹。

  新华社记者 王翔 摄

 

6月12日,在安徽合肥,李宏塔在家中书房读书,墙上挂着祖父李大钊和祖母赵纫兰的相片。

  新华社记者 周牧 摄

 

2020年6月1日,在湖北武汉,彭银华的妻子钟欣在看自己与女儿的合影。

  新华社发(王永胜 摄)

手机下载安装在临沂

来源:新华社    编辑:李兆敏

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们