首页 > 新闻专栏 > 学习十九届四中全会精神 > 最新报道

全市领导干部十九届四中全会精神第一期专题学习班结业

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-12-12 10:39:00 下载在临沂客户端 论坛

    全市领导干部党的十九届四中全会精神第一期专题学习班结业

  12月11日下午,全市领导干部党的十九届四中全会精神第一期专题学习班在市委党校举行结业式。

  会议指出,这次学习班组织有力,学风端正,形式新颖,成效明显,为在全市掀起学习贯彻全会精神热潮开了好头。会议强调,学习没有止境。全市各级各部门要继续抓好全会精神的学习贯彻,坚持学、深入学,尽快将学习成果转化为工作成效。要把学习贯彻全会精神与加强理论武装结合起来,保持政治清醒,融会贯通、以学促用;要把学习贯彻全会精神与推动具体实践结合起来,聚焦事关临沂高质量发展的重点领域和关键环节,把相关任务落到实处;要把学习贯彻全会精神与破解本领恐慌结合起来,在思想上有紧迫认识,在实践中加强历练,提高谋划能力和创新能力;要把学习贯彻全会精神与转变工作作风结合起来,强化改革创新的魄力、狠抓落实的定力、争先进位的动力,展现良好状态。

  市委常委、组织部部长姜仕礼出席并讲话。6名学员代表作了交流发言。

    (临报融媒记者 衣方杰)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:刘玉刚

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信